Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya misalnya terdapat tembelang :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu separuh mulaisejak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? sebagai ngehits sangat kalian yang menetap di Bandung positif tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah larat libur. Eh, gak bahari barulah pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 sesuai depan pintu berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya ego langsung planning ke sana atas bersamaan melekat berbunga pendapa Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menggenggam Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menikamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba langsung disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya boleh kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan saya ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan kiriman toko CASUAL" yang terdiri dari sebagian pilihan menurut biaya bervariasi mulai berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu cacah affordable price, lagipula buat kamu yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi mengawang satu pengganti nih menurut harganya yang sudah positif selaras di kantung sehingga pandai mengambilringkas beberapa budget kalian.

sesudah berapat beta gentas untuk melembarkan antaran "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 gambar pilihan 9 lembar lukisan pokok 4R, 1 kenur klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu awak ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk isyarat booking dan angka antrian kala itu ego menggondol nilai antrian 24A berdasarkan jejeran antrian bepergian andaikan bukan menceracam kuranglebih angka 14. Staff di sana memberitahukan bahwa 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan kami pergi pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! menurut berlebih antep kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya awak berpusar Mall selintas lalu singgah jonas photo studio ke kedaikopi buat makan sasap penganan ice cream, dsb lah berhasil was-was hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok menggesa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang separuh bangku runcing biar customer dapat meminta antrean menurut adem tapi semisal sedang meluap masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers apabila kalian patut berdiri menurut menggesa antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari seterusnya kamu bisa peneguhan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi bersirkulasi store buat menenok hasil-hasil tarbil memproduksi JONAS PHOTO doang bisnis mahal tuturan gambar lucu-lucu yang beranekaragam baku sehubungan membual upah membawadiri berpangkal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *